Fai-Fai
По заявке Эска.

Серьезный супергеройский фильм в 3D.
В ролях: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт.








Мегаполис, ночь. На самом острие шпиля Empire State Building стоит мужчина в идеально посаженном по фигуре костюме, рубашке мятного цвета и безумно дорогих замшевых ботинках (Роберт Паттинсон). Полы его пиджака отчаянно развеваются на ветру, на голове – стильный беспорядок, достигающийся ничем иным, как многочасовой укладкой. Сквозь темные очки от Dolce & Gabbana он взирает на простирающийся на мили вперед город. Его имя – Томми Штарк. Он не носит нелепых трико и масок, высоких сапогов или идиотских плащей в красно-синюю полоску. Он – супергерой нового поколения.
Камера совершает два роскошных облета вокруг его неподвижной фигуры, ныряет в пространство между небоскребами и кружит по улицам, демонстрируя нам чудеса высокобюджетного 3D. Влетев под арку очередной скоростной магистрали, она резко взмывает в небеса и знакомит нас с главным злодеем, также замершим на крыше здания.
Позабытый и от этого вызверившийся на весь мир Лоти – некогда скандально известный ученый, изобретатель настоящего зелья страсти. Он паскудно ухмыляется и потирает руки в предвкушении: новая жертва уже на мушке. Памятуя о печальном опыте «Мстителей», создатели фильма сделали антагониста косым, кривым, волосатым, беззубым и уродливым старикашкой со стойким луковым запахом изо рта, омерзительно сиплым голосом, заплывшими глазами и плохо поставленной речью. Однако он, надев канареечного цвета толстовку, по-прежнему хочет поработить человечество.
Где-то внизу, на пересечении N-роуд и M-авеню в дешевой забегаловке сидит та самая будущая жертва – печального вида девушка (Кристен Стюарт, перекрашенная в рыженькую). Она неуклюже смахивает со стола стакан капучино, дав операторам возможность показать всю прелесть слоу моушена и макросъемки. Будучи личной помощницей Штарка, Пеккер давно и беззаветно влюблена в собственного шефа. И он, наверняка, отвечает взаимностью, просто никак не может запомнить ее лицо…
Перед ними обоими лежат серьезные испытания, тяжелый выбор, страшные потери. Но Томми и Пеккер преодолеют их с честью и достоинством, сумеют сбросить груз прошлого, исправить совершенные ошибки, проявить истинный героизм. И, конечно же, обрести настоящую любовь.


Присутствуют:
- модный дизайн;
- спецэффекты;
- страстный поцелуй перед финальной битвой за Землю.

Отсутствуют:
- вторичность;
- какая-либо вторичность вообще!
- шлем с рогами.



Саундтрек.
One republic – Everybody loves me